Div.Reg.1 Paese ci prova ma si arrende al BUV Vigonza

AUTORE: CHRISMARTI
Paese ci prova ma si arrende al BUV Vigonza

Dopo due weekend senza gare ufficiali è iniziata la seconda fase del campionato,al PalaOlimpia contro l’esperta BUV VIGONZA.

Una partita intensa e fisica che ci ha visto rincorrere fin dai primi minuti, ma rimanendo sempre comunque in scia e in partita della BUV fino a pochi minuti dalla fine.

La squadra ospite spinta da Scattolin, Maran e Lazzaro si porta subito avanti nel punteggio. Paese rimane a pochi punti di distanza grazie ai primi 7 punti tutti siglati dal giovane Corrent che sfoggia la sua miglior prestazione dell’anno (18 alla fine per lui con 3 triple). Il primo quarto scrive 14-18 per i padovani.

Nel secondo quarto di uno strappo importante targato BUV grazie a belle azioni offensive che portano a segnare canestri nel pitturato. I nostri ragazzi riescono però a rispondere con le incursioni di Pastro e due triple ravvicinate rispettivamente di Trentin e Grespan.

Il primo tempo di chiude (35-40).
Dopo l’intervallo lungo si scatena letteralmente Lazzaro con 13 punti filati ai quali rispondiamo ancora con Pastro, Zanon e Russo e chiudiamo sul 58-63 limitando i danni.

Il quarto periodo coach Venturin sfoggia qualche minuto di difesa a zona e la partita scorre via piacevolmente e con pochi fischi. Gli avversari sono bravi ad attaccare con pazienza, rimanendo ancora sempre avanti nel punteggio e con la testa in controllo dei nervi.

Al 38’ sul -4 con il possesso d’attacco per accorciare a -2 perdiamo palla e sul contropiede realizzato da Lazzaro vediamo svanire oggettivamente le possibilità di riaggancio.

Complimenti agli avversari di Vigonza che vincono meritatamente una bellissima sfida, con Lazzaro che chiude a 31 punti il suo fatturato personale in attacco. Un ringraziamento caloroso ai tantissimi tifosi grandi e piccoli, che ci hanno sostenuto anche domenica per tutti i 40 minuti.

Appuntamento sabato sera alle 21.00 contro la corazzata del Jolly Santa Maria di Sala.

Basket 2000 Paese-BUV Vigonza 78-86

1o arbitro: Giorgi Lorenzo di Mira (VE)
2o arbitro: Mihalich Marco di Venezia