Div.Reg.1 Primo successo in trasferta per Pallacanestro Marostica

Primo successo in trasferta per Pallacanestro Marostica

Primo successo stagionale in trasferta per la prima squadra, che seppur con una prestazione non del tutto convincente, espugna il fortino di Breganze, reso incandescente da un corretto tifo caloroso e rumoroso. Partono male i nostri, in difesa non troviamo contromisure alla fisicità dei lunghi avversari, che alternano canestri dal pitturato e dalla lunga distanza. Come spesso accaduto in questo inizio di stagione, litighiamo con il ferro e così, al primo time-out, a metà del primo quarto siamo già doppiati nel punteggio (8-16). Con pazienza e attaccando con più insistenza il ferro troviamo punti e certezze che, con il canestro sulla sirena del secondo quarto, ci riportano in parità all’intervallo lungo sul 31-31.
Nel secondo tempo non troviamo contromisure ai pick&roll avversari, ma grazie a buone penetrazioni al ferro e a qualche tiro dalla lunga distanza riusciamo a prendere qualche punto di vantaggio, che con caparbietà e un pizzico di fortuna riusciamo a mantenere fino al termine della partita. Due punti importanti contro un’ottima squadra, che danno morale in vista dei prossimi difficili impegni.