Div.Reg.1 Arrivano nel derby i primi punti per la Virtus Venezia

Arrivano nel derby i primi punti per la Virtus Venezia

Davanti a un pubblico nutrito e variegato, Virtus si aggiudica il derby cittadino con Alvisiana con un perentorio 74-45 che lascia ben poco spazio alle interpretazioni.
La partita, infatti, si e dipanata a senso unico sin dai primissimi istanti, nonostante le V-Granata faticassero un po’ a trovare le giuste collaborazioni in attacco. Infatti, al primo timeout, Coach Nardo ha scosso subito i suoi urlando loro che, se in difesa serve cuore, in attacco serve testa, mentre i nostri non parevano ragionare molto nella meta campo avversaria.
Agli avversari non e infatti bastata l’esperienza di Albano (14 punti in 34 minuti) e la classe e l’atletismo di Lenti Ceo (13 punti in 32 minuti) per avere la meglio su una Virtus piu completa, piu tecnica, piu organizzata e che ha difeso decisamente meglio, affinando la precisione al tiro nella seconda parte della gara, grazie anche a un Montagner (14 punti in 15 minuti) salito in cattedra, con efficaci attacchi al ferro e implacabili bombe dall’arco (3).
Ottime prove anche del solito “Pupino” Rossi (13 punti in 23 minuti), play dalle letture straordinarie; di Massini (12 punti in 22 minuti), sempre molto efficace nel pitturato; nonche di Calzolari (10 punti in 25 minuti), impeccabile in difesa e autentica spina nel fianco per l’attacco bianco verde (e, in particolare, di Lenti Ceo, molto ben contenuto).
Con rinnovato ottimismo ed entusiasmo ci lanciamo, dunque, verso la prossima sfida, che ci vedra contrapposti in trasferta alla Pol.Union Vigonza!