C Femm. Stop in volata in una partita a basso punteggio, Camin la spunta al Palalupe

Stop in volata in una partita a basso punteggio, Camin la spunta al Palalupe

Domenica pomeriggio, nella sfida giocata al PalaLupe prima dell’appuntamento di A1, si è disputato il nono turno di Serie C. Le ragazze sponsorizzate Pegorin Porte e Cercaperdite.com non sono riuscite a replicare il successo della settimana precedente, e sono cadute in volata contro la Pallacanestro Camin.
Partita sempre tirata e a basso punteggio, con le giovanissime giallonere che provano a fare corsa di testa per tutto il primo tempo, ma all’intervallo il match è in pieno equilibrio sul 22-21. Nel terzo quarto permane l’equilibrio, e nella quarta frazione si assiste a un finale punto a punto: sul 38-41 a un minuto dalla fine non va la tripla del possibile pareggio, e coi liberi le ospiti la chiudono.
Le Lupe proveranno a rifarsi domenica prossima sul campo dell’Alpo, ultima in classifica: inizio alle 18.30.