C Femm. Istrana non si ferma, vittoria casalinga per 53-41 contro Garda Basket

Dopo un inizio equilibrato, Curiss prende il controllo del gioco nella parte centrale di primo quarto mettendo a referto un parziale di 14-0, grazie ad un’ottima difesa e ad una Zanatta che segna 13 dei suoi 18 punti finali, chiudendo il periodo sul 20-6.
Nel secondo quarto si segna poco, entrambe le difese fanno un ottimo lavoro, Istrana non riesce a scappare ma chiude il primo tempo in vantaggio di 16 punti, 26-10.
La partita si fa sempre più fisica, Istrana fa fatica nella gestione dei possessi anche a causa dell’aggressività delle avversarie, ma le nostre ragazze riescono comunque a mantenere il vantaggio per 38-23 dopo un quarto equilibrato.
Istrana parte bene nell’ultimo periodo trovando anche il +17, ma le ospiti non mollano e provano a tornare in partita arrivando a anche a -9. Le ragazze di coach Basso sono brave a mantenere la calma, soprattutto nel momento in cui la partita è diventata molto fisica e spezzettata dai tanti falli, portando a casa la dodicesima vittoria consecutiva.
Prossimo impegno per Istrana è in trasferta contro Pallacanestro Motta domenica 24 marzo alle 18.00.