C Femm. Tigers in crescita, ma Mirano va più forte. Montecchio sconfitta 40-49

AUTORE: mecu
Tigers in crescita, ma Mirano va più forte. Montecchio sconfitta 40-49

Arriva il terzo referto giallo consecutivo per le Tigers, a testimonianza di un periodo sicuramente non positivo dove, tutto sommato, non sono mancati i segnali di ripresa. Una Mirano che è sembrata più in forma ne ha approfittato e si è portata a casa lo scontro per 49 a 40.

Inizio a favore delle Tigers, che nei primi minuti trovano un buon 6-0 di parziale, a cui però risponde un controparziale di 9-0 delle veneziane sulle spalle di Margiotta e Calatrò. Con i liberi di Jaraoui il quarto finisce 12-19.

Montecchio fatica a trovare la via del ferro, trovando solo 7 punti nel quarto (contro i 15 avversari); il layup di Bisognin con 15 secondi sul cronometro fa andare le due formazioni a riposo sul 19-34.

Terza frazione con entrambe le squadre rinunciano a un po’ di fluidità offensiva per concentrarsi sulla difesa, tuttavia una Mirano più in palla riesce a allungare il distacco sul +20, all’ultimo riposo si va sul 25-45.

Il quarto quarto è forse il migliore per le padrone di casa che, ripartendo proprio da una difesa più organizzata, riescono a ridurre il gap concedendo solo 4 punti a Mirano e accorciando il distacco (unico rammarico il non aver capitalizzato maggiormente). La buona prova purtroppo non basta e a spuntarla è proprio Mirano, 49 a 40.

Sabato sarà Tigers contro Lupe, alle ore 19:00 infatti Montecchio sarà ospite del San Martino di Lupari per cercare di invertire la tendenza e rinsaldare la permanenza nella parte alta della classifica.

Tigers-Montecchio-Pallacanestro Mirano 40-49