C Femm. Istrana vince una partita infinita con Mirano per 54-60 dopo due over-time

Si sapeva che sarebbe stata una partita ostica e così è stata. Primo quarto contratto con Istrana che riesce a chiudere in vantaggio per 9 a 10, ma nel secondo esce Apigi che mette a referto un parziale di 12-3 andando negli spogliatoi in vantaggio per 25-19.
Nel terzo periodo Istrana deve rinunciare a Grigoletto per infortunio, sperando di averla a disposizione già alla prossima. Nonostante le difficoltà Curiss torna sotto grazie alla bomba di Miličević e ai canestri di Rossetto, protagonista indiscussa del match con 21 punti segnati, andando così all’ultimo quarto sul 33-31.
Ultimi 10 minuti al cardiopalma, Mirano prova ad allungare ma Istrana risponde sempre presente prima con due canestri pesanti di Ferrari e poi con il 2/2 ai liberi di Perocco e Rossetto che mandano la partita ai supplementari col risultato di 45-45.
Un canestro di D’Alessi porta Curiss in vantaggio dopo quasi tutta la partita passata ad inseguire, le nostre ragazze provano ad allungare con un canestro della solita Rossetto ma sul finale vengono raggiunte dalle padroni di casa sul 51-51.
Nel secondo supplementare Mirano trova il vantaggio di 3 punti con 2:39 da giocare, ma ci pensa Zamuner a togliere le castagne dal fuoco con due canestri consecutivi e la tripla che vuol dire +4. A chiudere i giochi è Perocco con altri due liberi, sancendo il 54-60 finale.
Istrana esce vincente da una trasferta molto difficile con la forza del gruppo, che si dimostra ancora una volta capace di trovare sempre protagoniste diverse.
Le nostre ragazze tornano a giocare in casa sabato 2 marzo alle 20:30 contro Basket Giovani Lupe.