CFS vs Lupe S. Martino A.D.42-54

31 gennaio 2010 AUTORE: cek1970
Logo Centro di Formazione S.

Nulla di nuovo nel girone di ritorno del C.F.S. che, come già accaduto in molte altre occasioni, si lascia sfilare dalle mani una vittoria che sulla carta poteva e doveva essere sua. Per tre quarti e mezzo la partita è sempre stata sul filo di lana con entrambe le formazioni ad alternarsi in testa. Il Rovigo parte subito bene assestando un 9-2 nei primi minuti. Il gap dura poco con le ospiti che, sfruttando i numerosi errori al tiro delle rodigine e qualche ingenuità di troppo in fase difensiva, riescono a rifarsi sotto riducendo il divario a soli due punti (12-10 al termine dei primi 10’). Il secondo quarto è tutto ad appannaggio delle lupe con Veronese e compagne incapaci di creare gioco e canestri. Al giro di boa, con le ospiti in vantaggio 18-22, il C.F.S. pare aver ritrovato lucidità con Turri, Veronese Miriam e Masarà che infilano una serie di canestri in grado di annullare lo svantaggio e di dare a coach Carbonin l’illusione di potercela fare (36-35 all’inizio dell’ultima frazione). Un illusione che, con l’scita per falli di Menon, si concretizza a 4’ dal termine con un 0-7 che pone virtualmente fine alla rincorsa del C.F.S.. Una gara sostanzialmente abulica con la sola Turri a dare l’impressione di voler cambiare faccia ad una formazione che stenta a trovare una propria dimensione. Prossimo incontro, C.F.S. vs P.G.S. Vis Basket, sabato 6 febbraio a Pontecchio Polesine, ore 20.30, nella locale palestra comunale.