Div.Reg.1 Quinta vittoria consecutiva per i Dealers che vincono facilmente nella 1a di ritorno contro Trento

Partiamo con la giusta intensità e voglia nel primo quarto rubando diversi palloni e trovando facili canestri in contropiede. Il primo quarto termina 27 a 13.
Nel secondo parziale stesso copione: tante palle rubate ed anche tante triple realizzate. All’intervallo siamo +26: 59 a 33.
Nel terzo e nel quarto quarto abbassiamo l’intensità difensiva ma continuiamo a trovare facilmente la via del canestro. Al termine della partita il risultato è di 98 a 71!
Buona prova di squadra dei nostri ragazzi che si preparano al meglio per la sfida decisiva per il primato in classifica domenica a Pescantina! Servirà una super prova per proseguire il trend positivo ed agguantare il primo posto! Forza tori.