B Femm. Un'altra preziosa vittoria per Casarsa: sconfitta BF Conegliano

13° giornata di ritorno | Polisportiva Casarsa - BFC 67-49

Tra le mure di casa le ragazze di coach Pozzan non si fanno trovare impreparate e portano a casa altri due punti importanti in chiave salvezza.

Buon avvio di gara per le casarsesi che già nel primo quarto impongono il proprio ritmo portandosi in vantaggio di 10 lunghezza sul 22 a 12 al termine dei primi 10 minuti.

Conegliano tenta di arginare l’attacco avversario con la difesa a zona, tuttavia Casarsa riesce a trovare buone soluzioni offensive e raggiunge gli spogliatoi in vantaggio di 11 lunghezze sul 37 a 26.

Ad avvio di terzo quarto la squadra ospite accorcia le distanze con un parziale di 7 a 0 portandosi a soli 4 punti di svantaggio dalle casarsesi, che tuttavia non si fanno intimorire e trovano in una difesa più solida lo slancio per premere l’acceleratore in attacco e prepararsi all’allungo finale concludendo il terzo quarto sul 51 a 38.

Nel quarto periodo Conegliano approccia una timida reazione ma un parziale di 8 a 0 firmato dalle ragazze di coach Pozzan indirizza la partita verso il risultato finale di 67 a 49.

Prossimo impegno sabato 27 ore 20.30 in casa della capolista Marghera dove Casarsa è chiamata da un prova di forza per cercare una salvezza anticipata per evitare i play out.