29 aprile 2024

Vigor, impresa salvezza! - BVO Caorle Vs Vigor Conegliano     72 - 76

Solo un paio di settimane fa’, chi l’avrebbe mai detto? Dopo Riese, dopo aver perso di mano l’ennesima partita nel finale, sapendo che avremmo poi affrontato tre delle prime sei in classifica, chi
[...]
25 aprile 2024

Una difesa asfissiante premia i padroni di casa! - Team78 Martellago Vs Vigor Conegliano     73 - 57

Non è stata fruttuosa la trasferta a Martellago della nostra Under 17 Gold anche se in verità la gara non si è svolta a senso unico. Un buon primo tempo ha permesso ai ragazzi di condurre per larghi tratti e di mostrare
[...]

Go-go-Vigor - Vigor Conegliano Vs Playbasket Carrè     80 - 69

Questa è la Vigor di fiducia, quella a cui ci dobbiamo affidare in questo teso finale di regular season. Con questa faccia, abbiamo avuto la meglio sulla sesta forza del campionato. Solo con questa faccia, ci possiamo
[...]
18 aprile 2024

Il derby va al Montebelluna - Vigor Conegliano Vs Montebelluna Basket     57 - 67

L’atteso derby Under 19 è andato al Montebelluna che ha avuto il merito di riprendersi una partita che a metà terzo quarto sembrava in mano ai nostri ragazzi. L’esasperazione del tiro tra 3 punti con percentuali
[...]

Riese salvo, noi ancora no! - The Team Riese Vs Vigor Conegliano     82 - 73

Contro di noi, un girone fa, Riese è rinata. Contro di noi, sabato scorso, si è matematicamente salvata. Bravi loro. Posso dirlo? Beati loro! Eppure alla vigilia della partita d’andata, guardando quella classifica,
[...]
14 aprile 2024

Torna alla vittoria! - Pallacanestro Breganze Vs Vigor Conegliano     63 - 77

Dopo un paio di sconfitte i ragazzi dell’Under 19 tornano alla vittoria in quel di Lugo di Vicenza contro la Pallacanestro Breganze. In questa parte finale della stagione le due squadre non competono per la vittoria
[...]
12 aprile 2024

Che carattere ragazzi!!! - Vigor Conegliano Vs Pallacanestro Motta     72 - 67

Nuova vittoria dell’Under 17 Gold con il Motta lunedì sera al PalaVigor! I ragazzi sono riusciti a dimostrare concentrazione e tenacia fino all’ultimo minuto in una partita molto tesa e complessa per giocatori
[...]
10 aprile 2024

Non fermiamoci qui! - Vigor Conegliano Vs Cestistica Verona     80 - 65

Dovevamo vincere, l’abbiamo fatto. Portare a casa il 2-0 contro Verona era importante, soprattutto in eventuale ottica playout. Dovevamo convincere, l’abbiamo fatto a tratti. Nei primi due quarti la palla