U14 TV Il Basket Mogliano è campione provinciale under 14

29 aprile 2016
Il Basket Mogliano è campione provinciale under 14

E’ il Basket Mogliano ad alzare al cielo di Riese il titolo provinciale Under 14. La squadra allenata da coach Sebastiano Costantini si ripete dopo la vittoria del campionato Under 13 dell’anno scorso, confermandosi la formazione più forte della categoria in provincia.

Percorso netto infatti per moglianesi che in tutta la stagione non hanno mai perso una gara nel campionato, e hanno dominato anche in queste Final Four.

In semifinale vittoria larga sul Basket Lab per 81-46, mentre nell’altra sfida è stata Vedelago a conquistare il pass per la finale battendo Motta 51-41.

La Finale ha regalato grandi emozioni con Vedelago che ha disputato un grande primo tempo, chiudendo in vantaggio 19-26. Poi nella ripresa Mogliano ha cambiato marcia ed è volata verso il titolo vincendo 64-44. Terzo posto invece per il Basket Lab che ha avuto la meglio su Motta ala termine di una gara vibrante conclusasi 63-61.