Serie C Femminile: Le ragazze dell'Olimpia GB espugnano Valpolicella

27 dicembre 2014 AUTORE: Gaspo
Logo Olimpia GB

La lista delle vittorie dell’Olimpia GB Rosa va aggiornata ancora: bisogna aggiungere la vittoria dello scorso week-end. Dal parquet di Sant’Ambrogio di Valpolicella domenica sera la nostra squadra femminile è riuscita a portare a casa la vittoria di cui aveva bisogno per conquistare l’ottavo posto in classifica. L’avvio è equilibrato (5-4 al 4’) con i primi canestri di Faoro, anche se Fumane sembra sin da subito in serata con i tiri da fuori area. La chiusura di fazione è a favore delle nostre ragazze con punteggio 16-17. È proprio Fassina ad aprire il successivo quarto con una tripla, seguita dai canestri di Sessi e di Durante. La squadra di Castelfranco domina il parquet veronese con azioni veloci e precise, terminando il secondo quarto ancora in vantaggio (parziale 8-16). I primi punti della terza fazione infondono nella Formazione di coach Chinellato fiducia e energia. I tiri da tre di Faoro e Fassina portano l’Olimpia GB a +12. Ancora una volta si termina a favore delle ragazze di Castelfranco. Gli ultimi 10 minuti vedono le ragazze giocare con forza e determinazione fino alla fine, tant‘è che all ultimo minuto Zattara segna il canestro che definisce il punteggio finale: 49-64 a favore delle ragazze dell’Olimpia GB. La squadra si è regalata un bel Natale, e saluta il 2014 con quest’emozionante vittoria!