Ancora qualche ombra...

28 novembre 2011
Logo Junior Basket Leoncino

Ottima vittoria della nostra 1^ squadra che, con una prestazione super, sbanca il Pala Kolbe e aggancia al primo posto in classifica i padroni di casa.
In settimana recupero con Virtus Padova per i nostri Under 17 che, dopo essere stati ampiamente in vantaggio per tutta la partita, a due secondi dalla fine, con un tiro da tre punti, si fanno superare e perdono malamente di un punto.
Gli Under 15 Ecc. dopo essere stati sopra anche di 24 punti con Marostica, vanificano tutto il vantaggio e a 1 minuto dalla fine si fanno raggiungere, rischiando di perdere.
Buon inizio di campionato per gli Esordienti, che vincono con Virtus Venezia per 67 a 28.
Bella partita degli Aquilotti 2001 al PalaKolbe, che vincono per differenza canestri contro la Reyer.
Under 14, Under 13 e Aquilotti 2002, partite rinviate per problemi delle squadre avversarie.