25 aprile 2024

Wildcats avanti così - Pallacanestro Spinea Vs Pallacanestro Motta     70 - 81

Partita delicata contro un avversario ostico fra le mura amiche. Spinea era un avversario assolutamente da non sottovalutare, anche perchè vincere ci avrebbe aiutato moltissimo ad uscire dalla melma in cui ci eravamo
[...]

Importantissima vittoria a San Martino di Lupari per le Wildcats - Basket Giovani Lupe Vs Pallacanestro Motta     43 - 56

Le Wildcats partono subito con una difesa asfissiante e sbagliando poco in attacco finiscono il primo quarto 23 – 6. Il secondo quarto inizia con la stessa musica del primo, ma da metà quarto di vede un segno
[...]
18 aprile 2024

Miglioramenti in vista per le Wildcats - Pallacanestro Motta Vs Pallacanestro Mirano     56 - 59

Sconfitta in casa delle nostre ragazze, che danno tutto e perdono solo di 3pt contro Mirano, parola al Coach Cuppone: “Wildcats sul pezzo , produce una gara molto positiva con evidenti segnali di miglioramento
[...]
16 aprile 2024

Wildcats, che cuore al Lido! - Pallacanestro Virtus Lido Vs Pallacanestro Motta     74 - 75

Il pericolo che la trasferta al Lido potesse risultare un amara gita in barca era dietro l’angolo. ?️ Ma la partita di ieri è sembrata più uno di quei classici finali thriller dei film pugilistici, dove i
[...]
10 aprile 2024

Basket Motta - Pallacanestro Favaro 63-95 - Pallacanestro Motta Vs Pallacanestro Favaro     63 - 95

Nella serata di sabato ospitiamo Favaro, squadra giovane che fa dell’alta intensità il suo DNA cestistico. Era una partita da capire e da interpretare in maniera corretta, ma l’impressione è stata quella
[...]
9 aprile 2024

Altra sconfitta per le Wildcats a Montecchio Maggiore - Tigers-Montecchio Vs Pallacanestro Motta     83 - 42

Le ragazze di Montecchio super in forma sbagliando pochissimi tiri, segnando 10 triple, hanno preso il sopravvento sulle nostre Wildcats che trovando difficoltà in difesa non riescono a prendere ritmo neanche in attacco. Parola