22 aprile 2024

Rucker perde con fabriano e chiude al quarto posto, il 5 maggio scattano i playoff contro avellino - Rucker Sanve Vs Janus Fabriano     89 - 91

Poco intensa in difesa e faticando in attacco, la squadra bianconera (senza Cacace) rincorre per lunghi tratti gli avversari (in vantaggio per 36’), forzando la gara al supplementare ma senza riuscire a cogliere
[...]
15 aprile 2024

La rucker espugna chieti e blinda il quarto posto - Basket1974 Chieti Vs Rucker Sanve     84 - 97

Vittoria netta (+19 massimo vantaggio) e del collettivo (7 giocatori in doppia cifra) quella ottenuta da Chiumenti e compagni che vale il quarto posto matematico nella griglia playoff. Top scorer Gluditis (18 p), ottima
[...]
8 aprile 2024

La rucker torna alla vittoria contro ravenna - Rucker Sanve Vs Ravenna P.Manetti     87 - 71

Dopo un primo tempo di marca romagnola, la Rucker ritrova difesa e fluidità offensiva prendendo l’inerzia del match nel terzo quarto, trascinata dalle ottime prestazioni di Cacace (21 p., 28 val.) e Oxilia, che
[...]
31 marzo 2024

La Rucker cade alla Zoppas Arena contro Roseto - Rucker Sanve Vs Pallacanestro Roseto     71 - 79

Roseto sfrutta il +10 del primo quarto spinta da Mantzaris e Petracca, la Rucker guidata da un Calbini da 33 punti (8/11 da 3) lotta, dal -15 arriva fino al -7 ma è l’ex Durante nei due minuti finali a segnare
[...]
28 marzo 2024

Orgoglio bianconero, la Rucker torna alla vittoria a Lumezzane - Virtus Lumezzane Vs Rucker Sanve     71 - 79

Guidati da un Cacace in formato deluxe (27 punti, con 7/10 da 2 e 4/5 da 3, 28 di valutazione), i bianconeri ottengono una preziosa vittoria sul difficile campo di Lumezzane dopo il passo falso di San Severo. Fari puntati
[...]
11 marzo 2024

La rucker lotta ma cede al fotofinish, ruvo espugna la zoppas arena - Rucker Sanve Vs Pallacanestro Ruvodipuglia     78 - 86

Inizio di marca ospite, poi la Rucker ricuce, prende l’inerzia nel terzo quarto ma Ruvo nel quarto periodo spacca il match dall’arco dei tre punti ed espugna, per la prima volta in stagione, la Zoppas Arena
[...]
4 marzo 2024

Quadrata e cinica, la Rucker vince a Vicenza la quinta di fila - Pallacanestro Vicenza 2012 Vs Rucker Sanve     78 - 96

Sempre in vantaggio e in controllo del match, la Rucker chiude il primo tempo sul +12, Vicenza arriva fino al -6 ma i bianconeri negli ultimi dieci minuti alzano i giri del motore e portano a casa la quinta vittoria
[...]
26 febbraio 2024

La rucker fa la voce grossa, alla zoppas arena è vittoria contro faenza - Rucker Sanve Vs Raggisolaris Faenza     91 - 84

Cinque giocatori in doppia cifra per la Rucker che mette la freccia nel finale aggiudicandosi il big match del girone B. Solida e compatta, la squadra di coach Carrea ha la meglio al termine di un match equilibrato