20 aprile 2024

Si conclude con una bella vittoria il campionato dei Bears - Bears Isola Vicentina Vs Pallacanestro Limena     68 - 42

Si conclude con una bella vittoria il campionato dei ragazzi della Promo che si aggiudicano tutti i quarti con i parziali di 18-13, 19-14, 10-9 e 21-6. Stagione sicuramente positiva che ha visto i ragazzi guidati da
[...]
13 aprile 2024

La Torre 49 – Bears 56 - A.M. La Torre Vs Bears Isola Vicentina     49 - 56

Partita non esaltante e a tratti nervosa dei ragazzi della Promo che rischiano, nell’ultimo quarto, di buttare via il vantaggio costruito nei primi tre. Parziali: 11-14, 8-15, 12-16 e 18-11. Prossima gara venerdì
[...]
24 aprile 2015

Grazie Tone!

Oggi ‪Tone Reese‬ giocherà a Trissimo l’ultima partita di campionato con i Bears. Vogliamo ringraziarlo per la bellissima stagione passata insieme, per l’impegno e la dedizione messa in partita e negli
[...]
21 marzo 2015

Angarano VS Bears Isola Basket 53-71

Al PalaAngarano di Bassano arrivano i Bears per la nona giornata di ritorno. La partita parte con grande equilibrio, Isola sbaglia molto in attacco e Angarano è bravo a sfruttare le incertezze della difesa avversaria,
[...]
14 marzo 2015

Bears Isola Basket vs Aurora 76 Camisano 70-44

Al Palavallorcola di Isola va in scena l’ottava giornata di ritorno e i Bears ospitano l’Aurora 76 Camisano, reduce da 4 vittorie consecutive. Nel primo quarto Isola inizia con le polveri bagnate, sbagliando molte
[...]
20 febbraio 2015

Bears Isola Basket vs Basket Malo 75-63

Al Palavallorcola arriva il Malo di coach Badinotti. Match importante per entrambe le squadre, reduci da due sconfitte. Partita piacevole fin dall’inizio, che comincia a ritmi alti, attacchi che nel primo quarto ribattono
[...]
17 gennaio 2015

Bears Isola Basket vs Trissino 73-36

Giornata di chiusura per il girone d’andata del campionato promozione vicentino. In un piovoso venerdì di gennaio al palasport di Isola arriva Trissino ed il primo quarto è subito una doccia gelata per i nostri
[...]
11 gennaio 2015

Valdagno Basket vs Bears Isola Basket 27-109

Ritorno dalle festività natalizie con vittoria per i Bears. Sul campo del Valdagno partita mai in discussione, il divario tra le due formazioni aumenta quarto dopo quarto fino al 109-27 finale a favore dei nostri ragazzi.