C Femm. Serie C Femminile: Junior San Marco Campione!

6 giugno 2011 AUTORE: Riky PlayBasket
Logo C Femm.

Nonostante la promozione raggiunta già con l’accesso in finale, le mestrine dello Junior non perdono concentrazione e l’occasione di fare bella figura vincendo entrambe le gare contro l’altra San Marco, sponda Bassano: il duo Gottardo mette 20 punti in gara 1, che sarà proprio lo scarto con cui le veneziane guidate da coach Seno respingono le vicentine di coach Piotto.
La vittoria finale era quindi già in tasca, ma non paghe le campionesse si tolgono la soddisfazione di espugnare anche Bassano di 3 lunghezze e completare nel modo migliore la festa.

Complimenti quindi a tutte le ragazze e allo staff dello Junior San Marco per il titolo di Campionesse di Serie C Femminile Veneto-Trentino

Un plauso inoltre va anche alle giovanissime del BC Bolzano che hanno vinto il girone A con merito, senza poter poi disputare i playoff.
Ultima nota di merito riservata alle seguenti atlete: – a Fabris S. [G ’84 – Marano Vicentino] Miglior Marcatrice Playbasket.it – Stagione 2010-2011 con 332 punti a referto; – a Zanuso M. [C ’81 – Azzurra Basket] che con 18,3 ppg detiene la miglior media punti a partita ;

______
Ora vi aspettiamo tutte al torneo femminile 3on3 Playbasket.it Sherwood Contest in programma domenica 3 luglio: un torneo organizzato dallo staff di Playbasket.it di fronte al palco del famosissimo Sherwood Festival con oltre 4000-5000 persone che gravitano intorno al campo. Vi aspettiamo fiduciosi.