XI° Memorial Fincato

dal 13 settembre 2014 al 14 settembre 2014 @Limena (PD) + sito internet + facebook

Sul fil di sirena Limena centra la 3a piazza!

Limena sul fil di sirena si aggiudica la vittoria per la finalina per il terzo-quarto posto del Torneo Fincato categoria senior.
Le due compagini in campo, Limena e Cittadella entrambe rinnovate rispetto all’anno scorso, s’incrociano al Torneo Fincato giusto una settimana prima dell’avvio del campionato di Serie C regionale dove il calendario le vuole nuovamente di fronte alla prima giornata.
Primi due quarti leggermente a favore di Cittadella che chiude avanti 25 a 28, ma potevano essere anche sei le lunghezze di vantaggio se non fosse altro che Nanti sul fil di sirena infila una tripla da distanza siderale!
Terzo e quarto tempo Limena allunga, grazie alla già “mano calda” di Lazzarini, rimontando il gap arrivando anche a dieci lunghezze avanti, poi mentre Lago e Tosetto fanno a sportellate sotto canestro, e il lungo del Cittadella non sbaglia i liberi assegnategli, sale in cattedra Frusi, neo acquisto limenese. Da prima riesce a rispondere a una tripla dell’ex Pressanto, segnando dall’angolo, poi dopo gli ennesimi liberi segnati da Tosetto, a 14” dal termine sul 66 pari, timeout interno e rimessa in attacco per Limena.
La palla passa per diverse mani, sino ad arrivare a Frusi, un palleggio a 4” dal termine, penetrazione 3” dalla fine, arresto/tiro a palombella 2”…ciuff e sirena!
Vittoria Limena 68 a 66 e al termine coach Anselmi dichiara che c’è stata voglia di riscatto dopo la sconfitta della sera prima contro 3P, ancora molto da lavorare in palestra ma la strada intrapresa sembra sia quella giusta.