25 aprile 2024

Una difesa asfissiante premia i padroni di casa! - Team78 Martellago Vs Vigor Conegliano     73 - 57

Non è stata fruttuosa la trasferta a Martellago della nostra Under 17 Gold anche se in verità la gara non si è svolta a senso unico. Un buon primo tempo ha permesso ai ragazzi di condurre per larghi tratti e di mostrare
[...]

Go-go-Vigor - Vigor Conegliano Vs Playbasket Carrè     80 - 69

Questa è la Vigor di fiducia, quella a cui ci dobbiamo affidare in questo teso finale di regular season. Con questa faccia, abbiamo avuto la meglio sulla sesta forza del campionato. Solo con questa faccia, ci possiamo
[...]
18 aprile 2024

Il derby va al Montebelluna - Vigor Conegliano Vs Montebelluna Basket     57 - 67

L’atteso derby Under 19 è andato al Montebelluna che ha avuto il merito di riprendersi una partita che a metà terzo quarto sembrava in mano ai nostri ragazzi. L’esasperazione del tiro tra 3 punti con percentuali
[...]

Riese salvo, noi ancora no! - The Team Riese Vs Vigor Conegliano     82 - 73

Contro di noi, un girone fa, Riese è rinata. Contro di noi, sabato scorso, si è matematicamente salvata. Bravi loro. Posso dirlo? Beati loro! Eppure alla vigilia della partita d’andata, guardando quella classifica,
[...]
14 aprile 2024

Torna alla vittoria! - Pallacanestro Breganze Vs Vigor Conegliano     63 - 77

Dopo un paio di sconfitte i ragazzi dell’Under 19 tornano alla vittoria in quel di Lugo di Vicenza contro la Pallacanestro Breganze. In questa parte finale della stagione le due squadre non competono per la vittoria
[...]
12 aprile 2024

Che carattere ragazzi!!! - Vigor Conegliano Vs Pallacanestro Motta     72 - 67

Nuova vittoria dell’Under 17 Gold con il Motta lunedì sera al PalaVigor! I ragazzi sono riusciti a dimostrare concentrazione e tenacia fino all’ultimo minuto in una partita molto tesa e complessa per giocatori
[...]
10 aprile 2024

Non fermiamoci qui! - Vigor Conegliano Vs Cestistica Verona     80 - 65

Dovevamo vincere, l’abbiamo fatto. Portare a casa il 2-0 contro Verona era importante, soprattutto in eventuale ottica playout. Dovevamo convincere, l’abbiamo fatto a tratti. Nei primi due quarti la palla
[...]
28 marzo 2024

Perseverare auten diabolicum - Vigor Conegliano Vs Pallacanestro Vicenza 2012     68 - 80

Un’altra sconfitta dei ragazzi dell’Under 19 che lascia l’amaro in bocca. Come accaduto nell’ultima trasferta contro il Roncaglia la squadra cede a metà del terzo quarto dopo aver condotto la