ancora un successo per il Basket Montecchio Magg.

16 settembre 2019 AUTORE: mecu

Ancora una vittoria convincente per il Basket Montecchio Magg. nell’amichevole contro le pari categoria del Thermal Abano. (66-52).
Fin dalle fasi iniziali, la formazione di Coach Callegaro ha tenuto un ritmo molto alto e una difesa aggressiva e ha chiuso la prima frazione in vantaggio 17-10.
Nel Secondo Quarto le ospiti hanno cominciato a far valere la maggiore stazza fisica sotto le plance riducendo il gap e terminando con due punti di distacco (31-29).
Nel Terzo Quarto le locali accendono in Turbo e, con una notevole sequenza di palle rubate, innescano una serie di contropiedi vincenti che portano il vantaggio fino al 50 a 35 di fine frazione.
Quarto periodo giocato in scioltezza con il punteggio che arriva fino a +21 per poi terminare con un 66 a 52.
Da sottolineare il ritmo alto tenuto per tutta la partita dalle Castellane, frutto di un’ampia rotazione di tutte le 12 giocatrici scese in campo.
Prossimo impegno Sabato 21 in quel di Muggia per l’ultima amichevole prima dell’inizio del Campionato.