Angarano VS Bears Isola Basket 53-71

21 marzo 2015 AUTORE: GioSpillere
Logo Isola 91 Basket

Al PalaAngarano di Bassano arrivano i Bears per la nona giornata di ritorno.
La partita parte con grande equilibrio, Isola sbaglia molto in attacco e Angarano è bravo a sfruttare le incertezze della difesa avversaria, chiudendo il primo periodo in vantaggio di un punto. La squadra ospite nel secondo quarto riesce a registrare meglio la propria difesa e, nonostante un attacco meno brillante del solito e le triple di Bordignon (13 punti totali), recupera e chiude la prima metà del match sul +3.
Gli Orsi Neri escono però dalla pausa lunga affamati e nei primi sei minuti del terzo periodo schiacciano Angarano nella propria metà campo grazie ad una pressione costante sui portatori di palla avversari che porta ad un parziale di 12-0 per i Bears. Il colpo inferto alla partita è decisivo, la squadra di casa ha il merito di non smettere di giocare, ma ormai il risultato non è più in discussione. Il match finisce 53-71 e i bassanesi devono archiviare la settima sconfitta consecutiva, mentre Isola conserva il terzo posto in classifica.
Nel prossimo turno i Bears Isola ospiteranno Creazzo, mentre Angarano sarà in trasferta a Schio con Concordia.