U19 Silver Under 19 silver: la bondi vis di bonora perde all'ultimo secondo contro la benedetto 1964.

AUTORE: CoachPO62

Gara non per i deboli di cuore quella vissuta sabato 23 marzo al Dosso Dosso dove l’Under 19 Silver della Bondi Vis è stata battuta dalla Benedetto 1964 Cento.
L’inizio è tutta di marca centese che piazza subito il break, la Bondi Vis fatica ad ingranare ma a fine primo quarto limita il distacco, 13 a 16.
Nel secondo quarto la Benedetto 1964 continua a gestire la gara con i biancoazzurri che tra alti e bassi riescono comunque a rimanere in partita, alla pausa lunga si arriva 30 a 34.
Al rientro la Bondi Vis è scatenata, prende in mano la gara, Cento ora faticata tanto a trovare la via del canestro, i nostri ragazzi arrivano anche a +9 e sembrano aver girato la partita. A 10’ dalla fine il tabellone segna un +6 Bondi Vis, 47 a 41.
Nell’ultimo quarto la Benedetto reagisce e torna a contatto, la gara si fa equilibrata, la Bondi Vis fa fatica a trovare la via del canestro e si arriva all’ultimo minuto con il risultato in equilibrio. A 10” dalla fine i biancoazzurri non riescono a trovare il canestro del vantaggio, palla in mano a Cento che all’ultimo secondo trova con Piccolo un canestro da batticuore, infatti la palla ha colpito il tabellone, ferro, tabellone e canestro del + 2.
La partita sembra finita ma mancava ancora meno di 1 secondo e la panchina dei Centesi entrava in campo ad esultare, ciò ha causato un fallo tecnico e rimessa per la Bondi Vis. Purtroppo, Cavallari sbaglia il tiro libero dovuto al tecnico, si rimane sul -2. Time-out di Bonora per disegnare la rimessa finale, che non avrà esito positivo, così la Benedetto 1964 passa in casa Bondi Vis per 58 a 56.
Ora pausa per le festività Pasquali, poi l’Under 19 Silver tornerà in campo lunedì 8 aprile alle ore 19:30 in trasferta contro il Royal Basket Finale Emilia presso il CENTRO SPORTIVO, Via Montegrappa 41034 FINALE EMILIA.

Vis 2008 Ferrara-Benedetto 1964 Cento 56-58