U17 Silver Under 17 silver: vittoria sulla sirena per i ragazzi di coach vaianella!

AUTORE: CoachPO62
Under 17 silver: vittoria sulla sirena per i ragazzi di coach vaianella!

Venerdì sera, 15/03/24, i ragazzi dell’Under 17 Silver hanno disputato una grande partita contro la capolista Basket Estense 2011 a Santa Maria Maddalena.
Inizio molto convinto per i Vissini che riescono a dominare la partita per i primi minuti, il Basket Estense però non demorde assolutamente e riprende il pieno controllo della partita.
Primo quarto che finisce a favore dei padroni di casa di soli due punti 15-13.
Secondo quarto che vede i padroni di casa scappare via nel punteggio, attacchi convinti e difesa molto chiusa porta molte difficoltà ai biancoazzuri, il secondo quarto si chiude sul +9 per la capolista, 33 a 24.
Un bel time-out lungo, e i ragazzi di coach Vaianella hanno completamente cambiato faccia, entrano in campo trasformati e sono tornati a dominare completamente la partita chiudendo il quarto con un parziale di 7-15, 40 a 39 il punteggio a 10’ dalla fine.
Ultimo quarto tutto da giocare, nessuna delle due squadre molla un colpo, ma i biancoazzurri hanno una marcia in più.
A 23 secondi dalla fine la partita vede i padroni di casa avanti di un punto con palla in mano agli azzurri.
Lambertini tenta il canestro facile ma la palla esce, 10 secondi alla fine, rimbalzo preso da Santa Maria che commette un grosso errore passando la palla lunga, intercettata dagli azzurri, 7” alla fine… due passaggi e palla in mano al capitano Sammaritani che finta il tiro facendo saltare il suo difensore, palleggio arresto e tiro sul suono della sirena…CANESTRO! E i ragazzi della 17 Silver portano a casa una grossa ed importante vittoria, ora sono solo a 2 punti dalla capolista!
Prossimo appuntamento contro San Giorgio di Piano sabato 23 marzo alle ore 20:00 in trasferta!