U17 Silver Under 17 silver: foglio rosa dopo una partita al cardiopalma contro happy basket.

AUTORE: CoachPO62

La partita inizia subito con i padroni di casa che dettano il ritmo della partita con i nostri sempre a inseguire, il punteggio fluttua sempre da più 1 a meno 1 per la Bondi Vis.
I padroni di casa non riescono mai a prendere il largo nel primo tempo, nonostante i molteplici tentativi di tiro e rimbalzi in attacco concessi dai nostri ragazzi.
La Bondi VIS complice della poca aggressività che li ha caratterizzati durante quasi tutto il campionato fatica a prendere il vantaggio e ad andare in fuga per chiudere la partita.
Si va alla pausa con i nostri ragazzi, che nonostante la scarsa concentrazione e i tantissimi canestri sbagliati chiudono in vantaggio 31 a 32.
Il terzo quarto inizia con i bianco azzurri che prendono subito un parziale e finiscono sotto di 7.
Time out obbligato per coach Vaianella che striglia i suoi e li rimanda in campo chiedendo attenzione ai dettagli e più aggressività.
Detto fatto, finalmente la Bondi VIS dimostra la superiorità tecnica e recupera lo svantaggio riportandosi a più 1 ad inizio ultimo quarto.
L’ultimo quarto è purtroppo caratterizzato da qualche fischio strano che però non impensierisce minimamente i nostri ragazzi, anzi, guidati da un super Morea che amministra quasi magistralmente la squadra, i biancoazzurri giocano praticamente senza errori.
Difesa magistrale di Borsetti che ormai sta diventando fondamentale, assieme a Gioffreda, nei momenti complicati, i biancoazzurri trovano facilmente la via del canestro, inoltre riescono a contenere gli attacchi avversari e a portarsi in vantaggio, saranno poi una bomba di Pampolini, e una palla rubata di Lambertini con conseguente fallo e canestro di Ngoy a chiudere definitivamente il match, per 71 a 67.
Super positivi tutti i ragazzi, nota di merito per la panchina e per tutta la squadra che ha lottato fino alla fine! Bravi tutti!!!
Prossimo incontro scontro al vertice, domenica 3 marzo 2024 alle ore 19:00, in trasferta contro la P.G.S. CORTICELLA presso la Palestra VICUNA, Via S. Savino 37 40128 BOLOGNA, per la 5^ giornata di ritorno.

Progresso Happy Basket-Vis 2008 Ferrara 67-71