U17 Ecc. Curti Imola battuta ad Argenta

Battuta d’arresto per la Curti Imola che cade ad Argenta 56-61 nella seconda giornata di ritorno del Trofeo Emilia Romagna U17 Eccellenza.

Dopo un buon inizio per entrambe le formazioni, dalla metà del primo quarto i padroni di casa trovano l’allungo e raggiungono il +8 al 10′ (21-13). I biancorossi rispondono presenti e prima dell’intervallo sorpassano sul 32-29 grazie a una tripla di Roli. Nel corso del terzo quarto arriva un controbreak targato Cestistica, che prima raggiunge la parità e poi trova il +4 al 30′ (45-41), con la squadra di coach Agnoletti che fatica ad arginare le iniziative uno contro uno avversarie e sbaglia tantissimo al tiro. Sul fronte opposto i locali spendono molti falli, poi convertiti in lunetta dagli imolesi (21/28) ma non pagano dazio, mantenendo il vantaggio sino alla sirena finale e portando a casa i due punti.

Per la Curti il miglior realizzatore è Gardenghi con 22 punti, 2 triple, 8/8 ai liberi, 8 falli subiti, 10 rimbalzi, 4 assist, 3 recuperi e 2 stoppate. Baldisserri chiude con 10 punti, 4/6 ai liberi e 6 rimbalzi. 8 punti per Dall’Aglio e Roli.

L’U17 Eccellenza imolese tornerà in campo venerdì 19 aprile per affrontare il Progresso Happy Basket alle ore 18:10 sul parquet amico della Ravaglia.