U17 Ecc. U17 Ecc: Gli Stars tornano alla vittoria in trasferta contro la Raggisolaris

AUTORE: davide.fabiani
U17 Ecc: Gli Stars tornano alla vittoria in trasferta contro la Raggisolaris

Dopo la cocente sconfitta di 1 punto in casa contro la Compagnia dell’Albero, i ragazzi degli Stars avevano bisogno di una vittoria per risollevarsi il morale. L’occasione è arrivata in trasferta contro la Raggisolaris Faenza. Gli Stars cominciano con il piede giusto e dopo 10 minuti sono già in vantaggio di 9 punti. Un eccellente lavoro di squadra in attacco, mirato a trovare il compagno più libero, sia sotto canestro che dalla linea dei tre punti, unito a una difesa generalmente attenta che ha limitato i tiri facili degli avversari, sono stati gli elementi chiave per allargare il divario tra le due squadre, che nel terzo quarto ha raggiunto anche i 17 punti a favore degli Stars. Nell’ultimo quarto, tuttavia, la difesa della Raggisolaris e la mancanza di lucidità in attacco da parte degli Stars hanno permesso ai padroni di casa di riavvicinarsi fino a -4 a due minuti dalla fine. Tuttavia, gli Stars, messi alle corde, hanno reagito segnando alcuni canestri importanti per tenere a distanza di sicurezza gli avversari. La rimonta in extremis della Raggisolaris nell’ultimo minuto non è riuscita, e la partita è terminata con il punteggio di 76 a 71 a favore degli Stars. Questa vittoria rappresenta un passo in avanti notevole per i ragazzi Stars, che hanno dimostrato, con un solido lavoro di squadra in difesa e schemi efficaci in attacco, di avere il carattere per superare le situazioni di difficoltà.

Raggisolaris Academy-Stars Basket Bologna 71-76