U17 Ecc. U17 Ecc: La valanga Stars si abbatte sull'HB

AUTORE: davide.fabiani
La valanga Stars si abbatte sull

Dopo un inizio un po’ al rallentatore, gli Stars ingranano la quarta e iniziano a macinare punti chiudendo il primo quarto in vantaggio 18 – 7. Nel secondo quarto la musica non cambia. Grazie ad una difesa aggressiva, che riesce a recuperare molte palle, canestri in contropiede e un gioco di squadra quasi impeccabile, all’intervallo il vantaggio è già di 21 punti per i padroni di casa. Negli altri due quarti gli ospiti non riescono a reagire e la gara si conclude con la vittoria degli Stars con un vantaggio di quasi 40 punti. Fra gli Stars da segnalare 4 giocatori in doppia cifra, merito del grande lavoro di squadra dei ragazzi di coach Bandiera. Dopo la sbornia, ora testa alla prossima partita: mercoledì 24/01 arriva al Pala Corticella la Compagnia dell’Albero per la gara di recupero della prima giornata della Poule Regionale.

Stars Basket Bologna-Progresso Happy Basket 80-41