U17 Ecc. U17 ecc la bondi vis di coach santi chiude imbattuta, ora la virtus bologna per il titolo regionale!

AUTORE: CoachPO62

Ultima giornata di ritorno della seconda fase del campionato Under 17 Eccellenza che vede la Bondi Vis di coach Santi affrontare in casa di nuovo la Fulgor Fidenza dopo la partita disputata due giorni prima.
Primo quarto dove la Bondi Vis parte a rilento e con poca attenzione e pressione difensiva. Fidenza risponde canestro su canestro mettendo in campo davvero tanta voglia. Nonostante molte imprecisioni la Bondi Vis ha sempre la testa avanti e arriva alla prima pausa avanti 21-18.
Secondo quarto dove la Bondi Vis finalmente aumenta i giri e l’intensità, riuscendo a tenere bene in difesa e soprattutto a correre in attacco. Fidenza fatica a trovare delle soluzioni in difesa e i biancoazzurri ne approfittano per aumentare il vantaggio fino al +17 di fine secondo quarto, punteggio 50-33.
Al rientro dalla pausa lunga i nostri ragazzi tornano a giocare a ritmi bassi e complice anche qualche black-out difensivo, Fidenza prende fiducia e torna ad avvicinarsi, arrivando fino al -9. La Bondi Vis però si riaccende e torna a difendere forte e a macinare canestri su canestri riuscendo di nuovo ad allungare, arrivando sul +16 di fine terzo quarto 58-42.
Nell’ultimo quarto la Bondi Vis continua a giocare con attenzione e concentrazione e Fidenza non riesce più a rimanere attaccata alla partita. I biancoazzurri ne approfittano per aumentare il vantaggio e chiudere definitivamente la partita col punteggio finale di 87-54.
La Bondi Vis chiude il mini girone “F” da prima in classifica e imbattuta.
Ora dovrà affrontare la Virtus Bologna su campo neutro, domenica 4 febbraio alle ore 18:30, presso il PALASPORT di CASTELFRANCO EMILIA, Via Magenta 12, per definire la prima classificata in Emilia Romagna e gara che assegnerà il titolo di campione regionale.