U17 Ecc. Under 17 ecc: la bondi vis di coach santi sa collezzionare solo fogli rosa!

AUTORE: CoachPO62
Under 17 ecc: la bondi vis di coach santi sa collezzionare solo fogli rosa!

Seconda giornata di ritorno della seconda fase Nazionale del campionato Under 17 Eccellenza che vede la Bondi Vis di coach Santi affrontare in trasferta la Unieuro Basket Forlì.
Primo quarto dove è la Bondi Vis a partire forte e concentrata con una difesa molto attenta e soprattutto un attacco fluido. Dopo 5 minuti la Bondi Vis guidata da Susanni e Sankare, prova a scappare sul 4-12 e Forlì è costretto subito a chiamare il time-out. Al rientro i biancoazzurri continuano a trovare tanti canestri in attacco ma questa volta i padroni di casa rispondono sfruttando gli 1c1 e qualche rimbalzo in attacco. Si arriva alla prima pausa sul 16-24.
Secondo quarto dove la Bondi Vis trova il +16 sul 23-39 ma Unieuro non molla mai e sfruttando un momento di blackout dei nostri ragazzi con un contro-parziale di 10-0 si riavvicina sul 33-39 per poi finire il quarto sul 37-43.
Al rientro dalla pausa lunga i ragazzi della Bondi Vis tornano in campo sempre con un alta concentrazione e attenzione, mettendo in campo tanta intensità. I biancoazzurri provano di nuovo a scappare via sfruttando le percentuali al tiro da fuori contro la difesa a zona messa in campo da Forlì che a sua volta trova con sempre più fatica la via del canestro. Unieuro Forlì non riesce più a rimanere a contatto e si arriva così sul 51-67 a fine terzo quarto.
Nell’ultimo quarto la Bondi Vis deve solo gestire il vantaggio accumulato ampliando le rotazioni e arrivando a fine partita vincendo per 70-91.
La Vis trova così un’altra vittoria importante e rimane capolista del girone F Nazionale e ancora imbattuta.
Prossimo incontro mercoledì 31 gennaio alle ore 20:00 in trasferta contro NEX NIPPON EXPRESS FIDENZA al PALAPATRIZZOLI, Via Togliatti 42 43036 FIDENZA ( PR), nel recupero della terza giornata di andata.

Oneteam Forlì-Vis 2008 Ferrara 70-91