U15 Ecc. Raggisolaris Academy prevale sullo Studio Montevecchi Imola

Netto ko per lo Studio Montevecchi Imola contro Raggisolaris Academy. Gli ospiti si impongono alla Ravaglia 81-51, dominando la gara nei venti minuti centrali.

L’International arriva al match priva di Beghelli e Galassi per infortunio. Sin dall’avvio i biancorossi soffrono la grande pressione avversaria sulla palla, ma riescono a trovare soluzioni offensive in avvicinamento. Gli ospiti sono invece bravissimi a giocare in velocità e garantirsi valanghe di punti in area, oltre a catturare numerosi rimbalzi offensivi.

Il primo vero allungo arriva nel secondo quarto, quando la difesa imolese non trova contromisure né nel gioco a metà campo né a quello a tutto campo di Faenza. Raggisolaris colpisce a ripetizione in contropiede, spesso anche da canestro subito. Dopo il -18 dell’intervallo (28-46), il divario si allarga ulteriormente nella terza frazione (-29) dove lo Studio Montevecchi perde ritmo offensivo, con il solo Di Giovanni a segnare dal campo. La partita si chiude sostanzialmente al 30′, con i biancorossi sotto 34-63. Nell’ultimo quarto sono comunque da segnalare Degli Esposti e Visani per l’impegno mostrato sino alla sirena finale.

Per la Solmec Imola c‘è il solo Visani in doppia cifra con 12 punti, 5/10 al tiro e 6 falli subiti. Degli Esposti aggiunge 9 punti e 3 assist. 8 punti, 2 triple e 2 assist per Di Giovanni. 7 punti, 3 recuperi e 2 assist per Serio.