U15 Ecc. Under 15 ecc.: sconfitta la bondi vis dalla capolista insegnare basket rimini.

AUTORE: CoachPO62

Ottava giornata di andata del campionato Under 15 Eccellenza che vede la Bondi Vis di coach Dalpozzo affrontare in trasferta la corazzata e capolista ancora imbattuta Insegnare Basket Rimini.
Primo quarto a favore di Rimini che mette subito la testa avanti, sfruttando la maggiore fisicità soprattutto di Ruggeri, trovando tanti rimbalzi in attacco e tanti canestri da dentro l’area. La Bondi Vis nonostante in difesa faccia tantissima fatica, in attacco riesce comunque a trovare buone soluzioni sia di squadra che individuali. Si arriva alla prima pausa sul 31-16.
Secondo quarto dove Insegnare Basket continua a martellare in attacco trovando il canestro con continuità. I nostri ragazzi nonostante che il divario si allarghi sempre di più, continuano a lottare su ogni pallone senza mai tirarsi indietro. Si arriva alla pausa lunga sul 62-29.
Ultimi due quarti di gestione da parte dei padroni di casa che amministrano il vantaggio fino alla fine della partita. I biancoazzurri nonostante che il divario tecnico e fisico sia evidente, continuano a lottare fino alla fine, riuscendo a vincere bene l’ultimo parziale. La partita si conclude con la vittoria della capolista col punteggio di 99-63.
Prossimo incontro domenica 3 dicembre alle ore 11:30 contro la Fulgor Fidenza al PALAPATRIZZOLI, via Togliatti 42 Fidenza.

Insegnare Basket Rimini-Vis 2008 Ferrara 99-63