U15 Ecc. U15 ecc.: la bondi vis di dalpozzo centra la seconda vittoria consecutiva battendo modena basket.

AUTORE: CoachPO62

Terza partita di andata del campionato Under 15 Eccellenza che vede la Bondi Vis di coach Dalpozzo e assistente Filieri, affrontare in casa Modena Basket.
Primo quarto dove i biancoazzurri partono forte grazie a un’ottima difesa che tiene gli avversari a soli 4 punti realizzati. In attacco la Bondi Vis è brava a trovare buone soluzioni anche se le percentuali al tiro non aiutano ad aprire un distacco più importante. Si arriva alla prima pausa sul punteggio di 18-4.
Secondo quarto dove Modena Basket trova con più frequenza la via del canestro. La Bondi Vis è comunque brava ad aumentare il vantaggio sugli avversari, il tabellone segna 38-17 alla pausa lunga.
Dopo l’intervallo la partita non cambia, con i nostri ragazzi che senza diminuire mai l’intensità continuano ad aumentare sempre di più il distacco, chiudendo a fine terzo quarto 57-25.
Nell’ultima frazione la Bondi Vis accelera ancora fino al 84-33 finale.
Bondi Vis che trova la seconda vittoria di fila su 3 partite. Tutti i ragazzi a referto hanno siglato punti. Bravi!
Prossimo incontro domenica 29 ottobre alle ore 11:00 nella trasferta contro RAGGISOLARIS ACADEMY presso Impianto Sportivo “CAMPUS”, Via Proventa, 61 48018 FAENZA, per la quarta giornata di andata.

Vis 2008 Ferrara-Modena Basket 84-33