U15 Ecc. Lo Studio Montevecchi non trema nel finale e supera Fidenza

Secondo successo consecutivo al rush finale, questa volta senza supplementari, per lo Studio Montevecchi Imola che batte la Fulgor Fidenza 60-55. I biancorossi giocano una partita con ottimo atteggiamento e spirito di squadra, anche nei momenti di difficoltà, e riscattano il ko dell’andata.

La gara vive di grande equilibrio, con botta e risposta continui fra le due formazioni. La prima squadra a tentare di allungare è l’International, che viene presto raggiunta da Fidenza sul 28-28 dell’intervallo. Nel secondo tempo sono gli ospiti invece a trovare il vantaggio, ma nel momento di maggiore difficoltà all’inizio dell’ultimo quarto lo Studio Montevecchi Imola si compatta. Un concretissimo Birini (8 punti nella frazione) e le triple di Serio e Ravaglia lanciano i biancorossi verso la vittoria in rimonta.

In casa imolese Ravaglia è il top scorer a quota 18 punti (2 triple). Birini, decisivo nel finale, ne aggiunge 12. In doppia cifra anche Visani con 10 punti. 7 punti per Zamboni con diverse belle giocate offensive. Fidenza ha 23 punti da Galli e 18 da Facciorusso.

Il prossimo impegno dello Studio Montevecchi Imola è previsto per sabato 27 gennaio a Cento contro la Benedetto 1964.