U15 Ecc. Under 15 eccellenza: esordio con sconfitta per i ragazzi di coach dalpozzo

AUTORE: CoachPO62
Under 15 eccellenza: esordio con sconfitta per i ragazzi di coach dalpozzo

Prima giornata di andata del campionato Under 15 Eccellenza che vede la BONDI Vis 2008di coach Dalpozzo affrontare in casa EMILBANCA SG Fortitudo.
BONDI Vis che parte bene con un 3-0 grazie a dei buoni attacchi. La Fortitudo però aumenta subito l’intensità sia offensiva che difensiva mettendo la testa avanti e distacca subito i nostri ragazzi, il vantaggio ospite è in doppia cifra, 4-19 alla fine del primo quarto.
Secondo quarto dove i biancoazzurri tornano a segnare con più continuità riuscendo soprattutto a trovare un attacco più fluido e con buoni attacchi 1c1, riuscendo così a vincere il parziale del secondo quarto. Si arriva alla pausa lunga sul punteggio di 24-37.
Dopo la pausa lunga si ripete la storia del primo quarto, con la Fortitudo che sfrutta le maggiori capacità tecniche e la maggiore intensità per aumentare il vantaggio e mettere al sicuro la partita con il punteggio di 35-63 quando mancano 10’ alla fine.
Ultimo quarto dove la BONDI Vis 2008 non molla mai, riuscendo a rosicchiare lo svantaggio e a vincere quest’ultimo quarto. La partita si conclude con il punteggio di 59-82 per la SG Fortitudo.
Prossimo incontro, trasferta domenica 15 ottobre alle ore 16:00 contro POL. GIOVANNI MASI presso Palazzetto CABRAL, Via Allende 5 – Loc. S. Biagio 40033 CASALECCHIO DI RENO.

Vis 2008 Ferrara-S.G. Fortitudo 59-82