U14 Elite Under 14 elite: la bondi vis si impone in casa del pontevecchio.

AUTORE: CoachPO62

Mercoledì 8 Novembre presso la palestra Moratello di Bologna i nostri Under 14 Élite guidati da coach Spettoli, hanno affrontato il Pontevecchio Bologna, vincendo con il risultato di 44 – 35.
Nel primo quarto sono state tante le occasione per realizzare canestri, ma la palla sembrava non volesse entrare, tantissimi tiri al ferro, rimbalzi e 1c1 vincenti ma non concretizzati. Risultato del primo quarto, dettato anche dalla possibile emozione di una partita fuori casa, Pontevecchio è avanti per 10 – 8.
Nel secondo quarto invece la Bondi Vis ha scaldato i motori e scende in campo con un’altra mentalità. I numerosi errori del primo quarto hanno dato la possibilità ai ferraresi di prendere confidenza con il canestro e con il campo. I nostri ragazzi partono subito forte, molte palle recuperate per via della pressione difensiva e molte penetrazioni a segno. I biancoazzurri si aggiudicano il secondo quarto rimontando e chiudendo a +7 sugli avversari con il tabellone che segna 21 a 28 per la Bondi Vis, parziale secondo quarto di 11-20 per i nostri ragazzi.
Dopo la pausa lunga, nel terzo quarto la gara è abbastanza tranquilla, pochi spunti di gioco da entrambe le formazioni, risultato quasi bloccato concluso avanti 36 a 27, con un parziale di quarto di 6 a 8 per i biancoazzurri.
Quarto e ultimo periodo di gioco molto equilibrato. Molti falli da entrambe le parti, dovuti probabilmente ai primi sentori di stanchezza, per la Bondi Vis tanti errori ai tiri liberi che non hanno concretizzato la fuga, solo 2 su 11 realizzati. I biancoazzurri hanno comunque lottato fino alla fine soprattutto difensivamente per difendere il vantaggio, riuscendo a mantenere il distacco di 9 punti al suono della sirena. La partita si è conclusa 35 a 44 per la Bondi Vis 2008.
Poco il tempo per poter festeggiare, vista la imminente partita casalinga di Sabato 11 alle ore 15:30 al Palapalestre contro BCC EMILBANCA VIRTUS BOLOGNA.

Pol. Pontevecchio Bologna-Vis 2008 Ferrara 35-44