Div.Reg.2 DR2: la bondi vis batte il fanalino corticella e agguanta la vetta condivisa con peperoncino

AUTORE: CoachPO62

Vittoria abbastanza prevedibile per la Bondi Vis di Dalpozzo-Sannini che batte PGS Corticella e si regala la vetta della classifica grazie alla sconfitta di Peperoncino in casa degli Spartans.
Il primo quarto scorre via in equilibrio e termina 18 a 17 con la Bondi che parte in sordina.
Poi i biancoazzurri si sbloccano nel secondo quarto e spingono sull’acceleratore andando all’intervallo avanti di 13 punti (36 a 23).
Nel terzo periodo c‘è lo strappo decisivo con la Bondi Vis che scappa via e vola a +27 (63 a 36). L’ultimo quarto è solo questione di cronometro: la Bondi Vis non infierisce sugli ospiti che ormai sono rasseganti alla sconfitta e la partita termina 74 a 47.
Ora l’attenzione è tutta per giovedì 18 aprile dove le due regine del girone D si scontreranno nel recupero in casa del Peperoncino Basket, gara che decreterà la capolista della regular season. All’andata la Bondi Vis perse in casa di sole tre lunghezze. Incrociamo le dita e Forza Bondi Vis!

Vis 2008 Ferrara-PGS Corticella 74-47