Div.Reg.2 Ultima gara di regular season

La Radio Bruno Campagnola ospita le Gazze Canossa ancora in corsa per un posto ai playoff. Per gli ospiti è di fondamentale importanza fare risultato pieno, per tagliare fuori dalla corsa Saturno Guastalla che giocherà domenica 28 Aprile a Bibbiano
I padroni di casa, certi del sesto posto in classifica, affrontano il match con determinazione e attenzione, portandosi subito in vantaggio dopo pochi minuti di gioco, e chiudendo la prima frazione avanti di 16 lunghezze. Gli ospiti cercano di serrare le fila nella seconda frazione, ma Ligabue, Rustichelli, Pietri e compagni mantengono alte percentuali realizzative, incrementando di ulteriori 2 lunghezze alla pausa lunga.
Alla ripresa del gioco l’inerzia della partita è ancora in favore della Radio Bruno, che nonostante qualche canestro avversario, chiude il quarto avanti di 20 punti. Nell’ultima frazione le Gazze cercano il tutto per tutto, arrivando a -13, ma Campagnola è brava a non scomporsi ed a gestire gli ultimi minuti di gioco, aggiudicandosi il match per 79-70