Div.Reg.2 Terzultima giornata di DR2

La Radio Bruno uscita vittoriosa dalla trasferta contro LG della settimana precedente, ospita la Go Basket in cerca di punti per uscire dalla zona play-out. I padroni di casa cercano da subito di imporre il proprio gioco, riuscendoci a sprazzi, grazie ai canestri di Campedelli, Ligabue, Bellesia, Pietri e Beltrami, ma concedendo realizzazioni semplici per sviste difensive, con la prima frazione che termina a favore di Campagnola di 7 lunghezze. Nel secondo quarto gli ospiti trovano la via del canestro con maggior facilità, mentre tra i padroni di casa trovano punti solo Marco Rustichelli (13 in questa frazione), ben coadiuvato da Campedelli e Pietri, fissando il punteggio alla pausa lunga sul +6 per la Radio Bruno.
Alla ripresa Campagnola continua ad imporre il proprio gioco, aumentando il divario al 30’ di ulteriori 4 lunghezze. L’ultimo quarto prosegue nell’inerzia dei minuti precedenti, con la Radio Bruno che allunga ulteriormente di 4 lunghezze, e si aggiudica il match con il risultato di 71-57