B Femm. Magika CSPT – Bk Sisters 69-78

Magika CSPT – Bk Sisters 69-78

Una buona prestazione della MAGIKA CSPT non basta per fare risultato contro BK Sisters che conferma di meritare il primo posto in classifica. Troppo pesanti le assenze e le precarie condizione di un paio di giocatrici per consentire alla MAGIKA di reggere per tutti i 40’ alle avversarie. Rosier & C. giocano un’ottima pallacanestro fin dalla palla a due, sfoderando belle trame in attacco e una difesa sufficientemente attenta che limita le tiratrici avversarie prendendo un vantaggio sui 9/10 punti che conservano tranquillamente fino al 26’ minuto di gioco. Le necessarie rotazioni non portano risultati positivi e la partita torna in discussione con Bk Sisters che ne ha di più, mentre MAGIKA non ha la forza di reagire e la contesa si chiude sul 69-78 per la squadra ospite.
Nonostante la sconfitta rimangono ancora vive le chances per arrivare al terzo posto che garantirebbe l’accesso ai Play-Off per la promozione in A2. Non bisogna più commettere passi falsi a cominciare dalla prossima sfida a Faenza domenica 21 aprile alle ore 18,00.