Coppa Emilia Romagna | Trofeo Marchetti 2014-2015 International Imola di misura contro Riccione strappa il pass per le Final Four

29 settembre 2014

La Curti raggiunge il traguardo delle final four di Coppa Marchetti al termine di una partita combattuta con i più titolati riccionesi. Obiettivo raggiunto con le armi di coach Fazzi: grande ritmo e grande intensità difensiva. Il primo quarto mette in mostra queste qualità ed il Riccione fa fatica ad ingranare, nel secondo, appena cala l’intensità difensiva, gli ospiti prendono il sopravven to e grazie a Raffaelli, il migliore dei suoi, passano a condurre infliggendo un break di 9-0ai padroni di casa. Nel terzo quarto è Dirella per la Curti a primeggiare ed a chiudere il passivo del primo tempo. La partita continua sulle ali dell’equilibrio spezzato dalle triple di Folli a cui ribatte Raffaelli, sono i liberi sbagliati da Polverini e fatti da Caprara prima e da Benghi a tre secondi dalla fine a dare la vittoria agli imolesi, infatti l’ultimo attacco riccionese viene annullato.

Curti Imola – Riccione 58-57 (17-10, 26-30, 40-42)
Curti: Folli 12, Benghi 12, Grandolfi 8, Cardelli, Martini 9,Genoni, Caprara A, Caprara J 4, Scaglierini, Dirella 13. All. Fazzi
Riccione: Amadori 3, Zagnini, Raffaelli 20, Ortenzi, Brunetta, Amadori 4, Brattoli 2, Tononi 14, Polverelli 9, De Mattin 5. All. Foschi