Venerdì 12 settembre i Raggisolaris debuttano nel "Ferrari"

2 settembre 2014
Logo Raggisolaris Academy

Comincia sul parquet bolognese della mitica palestra Furla, la stagione dei Raggisolaris. La squadra di coach Marco Regazzi esordirà venerdì 12 settembre alle 21 nel “Trofeo Ferrari” sul campo del Bologna Basket 2011, formazione di C Regionale. La formula prevede una gara unica con la vincente che affronterà nel turno successivo la qualificata della sfida tra Virtus Medicina e Tigers Forlì.
Il “Ferrari” è un torneo dedicato alla memoria di Adelmo Ferrari, storico dirigente della Pallacanestro Reggiana deceduto lo scorso marzo, e vede la partecipazione di 30 squadre, 14 di C Nazionale e 16 di C Regionale. Nel primo turno si incroceranno i club dei due campionati, con il fattore campo che sarà a vantaggio delle società della ex C2. Accedono al turno successivo le quindici vincitrici degli incontri del primo turno e la squadra che avrà perso con il migliore quoziente canestri, abbinata poi ai sedicesimi con la vincente dell’incontro tra Budrio e 4 Torri Ferrara.