8 febbraio 2018 AUTORE: Fenix006
Logo Soc. Ginnastica Fortitudo

C SILVER STOPPATA A MEDICINA
BERNAITALIAGINNASTICA FORTITUDO 78 – 73 (25-26; 45-43; 62-53)

Partita che inizia con la S.G. Fortitudo un pò con il freno a mano tirato. Complice un pò di rilassamento dopo la vittoria contro Molinella. Padroni di casa rinvigoriti dal cambio panchina in settimana e con tanta voglia di dimostrare. 35 minuti dove Medicina ha sempre tenuto dalle 7 alle 12 lunghezze di vantaggio fin quando gli aquilotti non si accendono in difesa e grazie a palloni recuperati e contropiedi firmano il +5 a 3 minuti dalla fine. Bomba sbagliata del possibile +8 che avrebbe messo la partita in ghiaccio, con conseguente bomba presa del +3 che ha dato la spinta necessaria a Medicina per uscire dai minuti di crisi che stava vivendo e di vincere la partita di 5 lunghezze.
Peccato per i primi due quarti regalati a Medicina in termini di intensità.

Virtus Medicina: Jdidi ne,Bonetti 9, Marinelli 10, Mini 10, Govi 15, Biguzzi 10, Lorenzini 6, Stagni 2, Verde 6, Canovi 3, Seracchioli 7. All. Bacchilega.
S.G. Fortitudo: Barattini 6, Zucchini ne, Pampani, Tosini 12, Zinelli ne, Mandini 12, Pederzoli 9, Galassi 9, Zanetti 16, Bonazzi 3, Pontrelli ne, Pesino 6. All. Tasini.