I Giganti si impongono su una coriacea Piumazzo

13 ottobre 2015 AUTORE: Lollo77
Logo I Giganti Di Modena

I Giganti portano a casa i primi due punti stagionali battendo una coriacea Piumazzo tra le mure amiche della palestra Ferraris.
Partono bene i padroni di casa grazie ad un Fantuzzi sugli scudi,ben supportato dal resto del team che manda a referto nel solo primo quarto ben 6 effettivi; gli ospiti però, dopo aver subito un break di 11 a 3 non si disuniscono e grazie a qualche palla recuperata si riportano a contatto sul finire del quarto che termina 19-16 per i padroni di casa.
Nel secondo parziale si accende Di Curzio che con 9 punti (dei suoi 13 finali) aiuta i Giganti a piazzare un break che porta il punteggio fino al 35-22; gli ospiti però non mollano e grazie alle penetrazioni di Pellacani e Tedeschi recuperano parzialmente il break consentendo a Piumazzo di arrivare alla pausa lunga sotto di 9 lunghezze.
Alla ripresa delle ostilità i padroni di casa sembrano partire bene con un appoggio di Forastiere, ma Piumazzo, presa per mano da uno scatenato Marzo e da Gobbi, ricuce lo strappo fino ad arrivare quasi a contatto (48-44 per i Giganti); a questo punto però qualche tiro libero e un canestro di Fantuzzi consentono ai padroni di casa di riprendere un po’ di margine arrivando all’ultima pausa avanti 53-45.
Nell’ultimo quarto Piumazzo adotta una pressione a tutto campo, e nonostante recuperi molti palloni, non riesce a capitalizzare, consentendo ai Giganti di conservare qualche punto di vantaggio che resterà fino alla fine grazie a discrete percentuali dalla linea della carità.

MVP: Barbanti