Battute Morciano e santarcangiolese, il basket 2000 fa 3/3!

14 novembre 2021 AUTORE: kikkorsm
battute Morciano e santarcangiolese, il basket 2000 fa 3/3!

Doppio successo per il Basket 2000 San Marino , che inizia così la stagione con tre successi e rimane saldamente al comando della classifica del girone F di Promozione.

@Morciano – Lunedì scorso i ragazzi di coach Paccagnella hanno sbancato Morciano nonostante un inizio non perfetto. Primo tempo favorevole alla squadra della Valconca, col margine che si attesta attorno ai 10 punti. Il Basket 2000 è bravo a tenere gli avversari ancora nel mirino, senza farli scappar via in maniera decisiva.
Di ritorno dagli spogliatoi la partita cambia totalmente volto. I nostri accelerano in attacco e in difesa alzano un muro insormontabile, tanto che dal -9 dell’intervallo si passa al +5 di fine terzo quarto (parziale 5-19). Ottimo gioco di squadra che porta il match a un quarto periodo nel quale il Basket 2000 tiene sempre il timone del comando, restando sempre a più di due possessi di margine. Nel finale una tripla di Cenci prova a riaprire tutto, ma dopo il time-out arriva il canestro di Riccardi che, col successivo viaggio in lunetta di Liberti, chiude i conti. Ottima prova.

???????? ?????? – ?????? ???? ??? ?????? ??-??

?????? ????: Fiorani 10, Borello 8, G. Ugolini 19, Riccardi 10, Berardi 7, Liberti 3, Stefanelli 2, Botteghi 4, Gambi 3, Guida, Lioi, Papini 1. All.: Paccagnella.

????????: 20-12, 38-29, 43-48, 61-67.

?? ???????????????? – Ieri altra ottima prova contro la Santarcangiolese. Il Basket 2000 s’impone in maniera netta e senza discussioni, nonostante qualche acciacco e lo stop durante la partita di Kevin Riccardi, oltre che alcune assenze importanti.
Ottimo l’approccio, con 28 punti segnati nel primo quarto e con Ugolini (9) e Berardi (7) già caldissimi. La forbice tra le due squadre si allarga progressivamente fino a raggiungere il +36 conclusivo dopo almeno 30 minuti di eccellente pallacanestro.

?????? ???? – ???????????????? ??-??

?????? ????: Riccardi 8, Berardi 11, G. Ugolini 20, Borello 14, Botteghi 13, Fiorani 4, Gambi 6, Ricciotti 5, Stefanelli, Papini 1, Guida. All.: Paccagnella.

????????: 28-17, 44-24, 63-30, 82-46

Prossimo appuntamento sabato 20 a Coriano, poi gara interna con Faenza. Forza ragazzi!