FRESK'O batte Bologna Airlines

9 febbraio 2019 AUTORE: infierisport
Logo In Fieri San Lazzaro

Falcidiati dagli infortuni, il FRESK’O San Lazzaro si presenta a Castenaso con solo 9 giocatori a referto tra cui Zanaroli e Fornasari non in perfette condizioni fisiche. Dopo il 1° quarto finito 21-12 per gli Airlines e con la partita tutta in discesa per i padroni di casa, c’e’ stata la reazione d’ orgoglio del FRESK’O che con una difesa perfetta lasciava agli Airlines solo 3 punti nel secondo quarto e 5 nel terzo, portandosi con una grandioso attacco a +6 all’ intervallo e +16 alla fine del terzo quarto. Recupero nel quarto finale degli Airlines fino al -6 ma il FRESK’O e’ troppo determinato per lasciarsi sfuggire la vittoria e risale fino al +12 finale.
Il FRESK’O torna finalmente alla vittoria dopo oltre 2 mesi e dopo una lunga serie di sconfitte e lo fa nella partita e nelle condizioni piu’ difficili e questo fa ben sperare per il futuro.