UNDER 19 SILVER
Cattolica 60 – Angels Santarcangelo 61
(9-14, 32-44, 44-50)

Arriva la prima vittoria stagionale per i ragazzi di coach Renzi.
Nel primo quarto i clementini impongono subito il loro ritmo in attacco ma subito colmato a fine quarto.
Durante il secondo quarto gli Angels sono troppo morbidi in difesa ma per fortuna una buona lettura della zone press di Cattolica permette a gli ospiti di mantenere il vantaggio. La seconda metà di partita è simile alla prima. La partita bilico si risolve solo sul finale dove Santarcangelo pesca un fallo e con un 1/2 ai tiri liberi strappa il primo foglio rosa dell’anno.

Angels Santarcangelo: Saiani 11, Navacchi 5, Piperku 8, Teodorani 9, Falcone 6, Petretti 8, Bonanitini 7, Bianchi 2, Osti 1, Ronconi, Giorgetti, Zanni,All Renzi, Ass Mari, Ricci.

Angels Santarcangelo 50 – Morciano Eagles 58
(10-16, 29-27, 40-45)
Partita nevosa per Santarcangelo che gli costa la sconfitta. Il primo quarto vede i morcianesi avanti di sei. Nel secondo quarto, gli Angels iniziano a carburare portandosi in vantaggio alla fine dei primi 20 minuti di gioco. Nel terzo e nel quarto quarto gli Angels sono inconsistenti in difesa concedendo penetrazioni facili a canestro e molti rimbalzi in attacco. Morciano è brava a punire gli errori dei gialloblu determinando così la sconfitta dei clementini.
Angels Santarcangelo: Saiani 9, Navacchi 3, Piperku 2, Teodorani 6, Falcone 11, Petretti, Bonanitini 10, Bianchi, Osti 7, Ronconi 4, Giorgetti, Zanni 5, All Renzi, Ass Mari, Ricci.

UNDER 15 SILVER
Misano Pirates – Angels Santarcangelo 27-79
(10-17;2-24;15-38)
Prima trasferta e secondo referto rosa per i nostri U15 silver in quel di Misano.
Partita che inizia con un buon ritmo e un’ottima intensità, con i Santarcangiolesi che provano a fare da padroni con le incursioni di Baldelli e Sorangelo. L’allungo decisivo arriva nel secondo quarto con un Angelilli scatenato da 9 palle recuperate (saranno ben 17 al termine) e un parziale di 24 a 2 che permette poi ai ragazzi di coach Tassinari e Gentili di amministrare la seconda parte di gioco senza troppe preoccupazioni.
Prossimo impegno il 19/11 vs Forlimpopoli!
Forza Angels!
Angels Santarcangelo: Berardi, Prencipe 4, Sorangelo 14, Santucci 6, Brigliadori, Betti 2, Di Lella 1, Domeniconi 2, Baldelli 16, Angelilli 18, Semprini 12, Angeli 4, All. Davide Tassinari; Ass. Gentili

UNDER 14 SILVER
Cattolica 78 – Angels Santarcangelo 33
(34-2, 55-13, 73-21)
Seconda sconfitta stagionale per i ragazzi di coach Luongo in difficoltà sin dal primo quarto contro il pressing dei padroni di casa. L’aggressività permette a Cattolica di condurre il match.
Nella seconda metà di partita Sanatrcangelo prova a ridurre lo svantaggio ma il gap è troppo ampio.
Angels Santarcangelo: Angelilli 8, Ugolini 2, Croitoru 4, Migani 2, Boschetti 2, Malpassi F. 4, Mondaini 2, Marini 4 Bartolini 4, Malpassi T, Graffiedi, Papetta, All Luongo, Ass Mari