9 novembre 2023

UNDER 19 GOLD
Angels Santarcangelo 72 – Aics Forlì 69
(13-10;27-22;52-42)
Non una partenza brillante per i padroni di casa. AICS ne approfitta e si porta subito sul 0-6 costringendo Brugè al time out. I clementini tornano in campo con più attenzione e subito ristabiliscono la parità. La partita è molto maschia ma non brillante.
Nel secondo quarto Godenzini alza l’intensità, gli Angels riescono a aumentare i giri e anche il vantaggio sui forlivesi.
Al rientro dagli spogliatoi sono ancora Valmaggi e compagni a tenere le redini della partita.
Nell’ultimo quarto succede di tutto. Santarcangelo attacca bene la zona molto tattica avversaria trovando un ispirato Innocenti nei momenti chiave. Forlì alza le percentuali al tiro dalla lunga distanza fino a riuscire a giocare un finale punto a punto. I padroni di casa non perdono la lucidità nel momento chiave con Valmaggi che segna 3 tiri liberi su 4 e mette la parola fine alla partita.

Angels Santarcangelo: Valmaggi 12, Godenzini 16, Antolini, Curci 8, Marsili, Innocenti 18, Pansolini 2, Frisoni 11, Pivetti, Amaroli 4, Pennisi ne, Pergolini. All. Brugè Ass. Miriello

UNDER 19 SILVER
Forlimpopoli 58 – Angels Santarcangelo 55
(16-17, 32-34, 44-42)

I gialloblu perdono all’esordio contro Forlimpopoli. Partita equilibrata sin dai primi minuti. La partita è in bilico con nessuna delle due squadre che riesce a prevalere sull’altra. Santarcangelo riesce a mettere il naso avanti fino agli ultimi secondi di partita. Le percentuali al tiro libero però beffano i ragazzi di coach Renzi che usciranno sconfitti dal campo di Forlimpopoli.

Angels Santarcangelo: Saiani 8, Falcone 4, Osti 2, Ronconi, Bonanitini 6, Giorgetti, Bianchi, Piperku 6, Zanni 8, Navacchi 8, Petretti 13, Caldarelli. All Renzi, Ass Mari, 2 Ass Ricci

UNDER 17 SILVER
Santarcangiolese 33 – Angels Santacangelo 67
(8-12,14-35,23-51)
Prima trasferta vittoriosa per gli Angels U17 Silver in quel di Villa Verucchio contro la Santarcangiolese. La partita, dopo un primo quarto interlocutorio, vede prendere subito la strada dei Santarcangiolesi ospiti che, nonostante qualche errore di troppo, riescono a mettere 20 punti di vantaggio alla fine della prima pausa lunga. Alla ripresa del match la musica non cambia con Celli e Di Giacomo che spingono sull’acceleratore e mettono al riparo definitivamente la partita. L’ultima frazione serve soltanto ad arrotondare il vantaggio. Prossimo impegno il 14/11 in casa vs Coriano.

Angels Santarcangelo: Tonni, Fucci, Angeli 7, Di Giacomo 14, Betti, Franceschi 7, Baldelli2, Zanni 7, Holovatyy 4, Celli 13, Tongo, Navacchi 13. All. Foschi; ass. Botteghi

UNDER 15 SILVER
Angels Santarcangelo 103 – Cesena 15
(22-3,31-2,26-5,24-5)
Buona la prima per gli under 15 di Davide Tassinari e Alessandro Gentili. I ragazzi contro Cesena hanno imposto fin da subito il ritmo giocando un basket fatto di pressione e contropiede. Ciò ha spostato l’ago della bilancia dalla parte clementina fin dal primo quarto per poi amministrare e controllare fino alla fine della partita. Ora è tempo di tornare in palestra perché il campionato è appena iniziato e venerdì 10 ci aspetta Misano Pirates. Forza Angels!
Angels Santarcangelo: Berardi 4, Prencipe 4, Sorangelo 6, Santucci 10, Tonni 10, Betti 9, Di Giacomo 14, Domeniconi 5, Baldelli 8, Angelilli 5, Semprini 17, Angeli 11. All. Davide Tassinari, Ass. Alessandro Gentili

UNDER 14 SILVER
Pirates Misano 61 – Angels Santarcangelo 57
(13-14, 28-33, 43-49)

Perde l’under 14 fuori casa, contro Misano, dopo una partita punto a punto. La prima metà di partita è di Santarcangelo che impone il proprio ritmo difensivo e offensivo trovando il fondo della retina con continuità. Dopo l’intervallo Santarcangelo rimane sempre avanti di pochi possessi fino agli ultimi minuti del quarto. L’attenzione cala e gli ospiti regalano 3 palloni ai Pirates permettendogli di ricolmare il gap, superare i santarcangiolesi e uscirne con il foglio rosa.

Angels Santarcangelo Malpassi T 2, Bartolini 2, boschetti 8, Graffiedi, Malpassi F 2, Croitoru 11, Migani 7, Ugolini 4, Mondaini 2, Angellili 19. All Luongo, Ass all Mari Uff. Stampa Basket Santarcangelo