Giovanili Silver: doppio stop per U17. Ko anche l'U14. Successi per U15 e U13

Giovanili Silver: doppio stop per U17. Ko anche l

UNDER 17 SILVER
Forlimpopoli 58 – Angels Santarcangelo 47 [18/04/2023]
(20-5;30-18;44-30;58-47)

Arriva la sconfitta per i ragazzi di coach Renzi che trovano difficoltà ad affrontare la insidiosa zona 3-2. Gli Angels leggono bene la difesa ma hanno difficoltà a trovare il fondo della retina pagando un primo quarto da dimenticare.

Angels Santarcangelo: Ronconi 2, Bonanitini 8, Sancisi 10, Saiani 8, Osti 8, Piperku 3, Giorgetti 3, Zanni 5, Petretti 7, Navacchi 2, Del Monte 2, All Renzi.

Angels Santarcangelo 45 – Misano 50 d.t.s. [22/04/2023]
(15-13;21-23;31-32;40-40;45-50)
Partita molto equilibrata quella di sabato dove i santarcangiolesi rimangono aggrappati agli ospiti, squadra molto fisica e talentuosa. Gli Angels non capitalizzano il possesso della vittoria e alla fine dei 40 regolamentari le due squadre sono in assoluta parità. Nell’overtime Misano si allontana subito dai gialloblu che ancora non riescono a trovare strappando così il foglio rosa

UNDER 15 SILVER
Aics Forlì 74 – Angels 75
(20-16;36-36;58-55;74-75)

Fondamentale vittoria al cardiopalma per gli under 15 (in foto) in quel di Forlì, sponda Aics. Partita giocata tra alti e bassi contro un buonissimo avversario che con delle buone percentuali specie i primi due quarti anche da 3 ha messo sotto gli Angels. Nel primo quarto Tongo vicino a canestro fa la voce grossa (14 alla fine per lui). Nel secondo quarto la buona vena di Baldelli e Franceschi tengono a galla i gialloblù (36-36 all’intervallo). Il terzo quarto è la fotocopia del primo ancora imprecisi in difesa e nell’ ultimo si arriva al concitato finale I gialloblù subiscono il dinamismo e velocità dei padroni di casa per buona parte della gara stando sempre sotto nel punteggio anche di 8 punti a meno 6 minuti dalla fine. Il merito dei ragazzi Santarcangiolesi è stato quello di crederci sempre e a meno due minuti dalla sirena finale si arriva a ridosso dei padroni di casa sul 70-69. Il finale è al cardiopalma. Santarcangelo mette per la prima volta nell’incontro la freccia avanti con un canestro di Holovatyy (70-71). Forlì sbaglia e sul ribaltamento di fronte Celli subisce fallo e realizza entrambi i liberi (70-73) ad un minuto dal termine. Aics si ripropone in attacco sbagliando ancora la conclusione e i clementini hanno la palla per allungare. Fallo su Holovatyy e 1/2 ai liberi (70-74) a meno 40 secondi. Time out e nell’azione concitata Aics segna ma sbaglia l’aggiuntivo per fallo commesso ingenuamente dai ragazzi ospiti. 72-74. Celli subisce fallo ma sbaglia entrambi i liberi e a meno 20 secondi i padroni di casa impattano (74-74). Time out e nell’ azione decisiva Celli sbaglia da sotto la conclusione, prende il rimbalzo e subisce a 1 secondo dal termine fallo. Realizza il primo e sbaglia il secondo libero (74-75) regalando una sofferta quanto bella vittoria per come è arrivata. “È fondamentale trovare più continuità nell’arco della partita per affrontare al meglio domenica 30 aprile la capolista Cesena in una partita decisiva per il passaggio di turno.” Commenta coach Evangelisti.
Angels Santarcangelo: Tonni 3, Angeli 2, Betti 2, Franceschi 5, Baldelli 11, Holovatyy 10, Di Giacomo 2, Celli 20, Gnepa 2, Ruocco Ne, Bellesia 4, Tongo 14. All Evangelisti, Gentili

UNDER 14 SILVER
AICS Forlì 69 – Angels Santarcantelo 61
(23-13;36-21;55-39;69-61)

Trasferta amara per gli Under14 di Coach Bronzetti ma segnali ottimi per la crescita mentale della squadra.
Nei primi due quarti i gialloblu giocano sottotono mentre Aics con due tipi di zone press riescono ad arrivare prima su tutti i palloni. I Clementini concedono troppi contropiedi che permettono ai padroni di casa di andare all’intervallo con un bel margine di vantaggio (36-21). Dopo il discorso negli spogliatoi gli Angels ci provano a farsi sotto ma puntualmente un errore difensivo o una tripla di tabella smorzano questi tentativi. I ragazzi di Coach Bronzetti non ne vogliono sapere di mollare fino ad arrivare sul -6 a 2’30” da fine partita quando però un ulteriore tripla di tabella porta i padroni di casa sul più 9. Aics vince meritatamente una partita intensa per 40 minuti mentre gli Angels escono comunque vincitori perché hanno dimostrato un carattere da far invidia e hanno dimostrato che non molleranno mai fino al suono della sirena.
Orgogliosi di questi ragazzi!
Ora testa a domenica prossima che al PalaSgr arriva Morciano l’unica altra squadra capace di battere questi incredibili ragazzi! GO ANGELS!
Angels Santarcangelo: Berardi D. 3, Tonni E. 15, Sorangelo M. 3, Prencipe A. 2, Baldelli L. 14, Santucci D. 2, Betti M. , Angelilli D. 1, Angeli A. 2, Di Giacomo M. 7, Domeniconi M. 2, Semprini F. 9. All.: Bronzetti M., Gentili A.

UNDER 13 SILVER
Angels Santarcangelo – Morciano
Strappano il foglio rosa i gialloblu in una partita equilibrata nei primi minuti di gara. I ragazzi di Luongo riescono a cambiare il ritmo della gara rubando numerosi palloni poi capitalizzati in due punti e riescono così a strappare il foglio rosa.