10 febbraio 2023

SETTIMANA 23-29 GENNAIO

UNDER 17 SILVER
Misano – Angels Santarcangelo
Arriva la terza sconfitta per i ragazzi di coach Renzi che soffrono le assenze e la fisicità di Misano
Dopo un primo quarto passivo dove i padroni di casa puniscono gli errori difensivi dei santarcangiolesi dal secondo quarto lottano rendendo le cose difficili per Misano fino al ultimo quarto dove i padroni di casa segnano 3 triple di fila mettendo così la parola fine alla partita.
(1Q 18-4; 2Q 31-28; 3Q 41-37; 4Q 56-35)
Tabellini: Petretti 8, Osti 10, Zanni 4, Piperku 6, Ronconi 1, Saiani 3, Bianchi, Nucci, Giorgetti, Caldarelli, Del Monte, Zavatta, All.Renzi.

UNDER 15 SILVER
Basket Rimini – Angels Santarcangelo 57-52 (11-8/34-23/49-36)
Tonni 2, Angeli, Fucci 2, Betti 6, Baldelli 2, Holovattyy 7, Danese 2, Celli 20, Gnepa 6, Bellucci 3, Tongo 2. Secondo referto giallo stagionale maturato dopo una partita combattuta ma sempre saldamente nelle mani dei Riminesi. Dopo le prime battute, infatti, sono i ragazzi locali a menare le danze cercando più volte la fuga con una difesa intensa e con veloci incursioni in zona offensiva. Il punteggio è ancora basso nel primo quarto 11-8, ma nella seconda frazione Rimini piazza un break che tocca la doppia cifra e prova ad inserire il turbo. I ragazzi di coach Foschi vacillano ma non mollano la presa e chiudono 34-23 la metà partita. Al rientro sono i giallo blu che provano a rientrare ma si risponde colpo su colpo e sostanzialmente non cambia nulla (49-36). Ultimi dieci minuti…gli Angels le provano tutte, ma la rincorsa si ferma a -5 del risultato finale 57-52. I complimenti vanno alla squadra allenata da coach Luongo che portano a casa il referto rosa mentre per i nostri ragazzi rimane soltanto la magra consolazione di averci provato fino alla fine. Si torna in palestra in previsione della partita di Sabato contro Misano consapevoli che fino a quando non si ritornerà ad allenarsi a pieno organico e con continuità sarà difficile proseguire l’iter di crescita intrapreso ad inizio anno.
Forza Angels.

UNDER 14 SILVER
Partita agevole per l’under 14 che affrontano Ca Ossi, compagine composta da ragazzi alla prima esperienza a cui vanno i nostri complimenti per l’impegno.
Complimenti anche ai nostri gialloblu che hanno iniziato il match con la testa giusta dimostrando rispetto per l’avversario e soprattutto determinati a continare il percorso di crescita anche sotto l’aspetto mentale.

Parziali : (32-0),(52-5);(80-9),(104-11)

Tabellini : Carlini n.e., Sorangelo M. 20, Domeniconi M. 4, Baldelli L. 16, Di Lella M. 8, Betti M. 6, Iacona N. 6, Angeli A. 24, Berardi D. 8, Rossi Se. 2, Nucci A., Bellucci L. 10. All. : Bronzetti M.

UNDER 13 SILVER
Morciano – Angels Santarcangelo
Ottima prestazione corale da parte dei santarcangiolesi vincono contro Morciano nonostante le assenze.
Dopo un primo quarto dove i gialloblu non riescono a mettere punti a referto, i santarcangiolesi prendo le distanze grazie alla ottima difesa e molti contropiedi
(1Q 8-8; 2Q 15-32; 3Q 27-53; 4Q 67-44)
Tabellini Migani 26, Marini 12, venturi 4, Malpassi F 4, Franceschi 10, Ugolini 4, Malpassi T 3, Mondaini, Della Pasqua, All. Mari.

SETTIMANA 30 GENNAIO – 5 FEBBRAIO

Ca Ossi 58 – Angels Santarcangelo 43
Un altra sconfitta per i santarcangiolesi, che soffre ancora le assenze e produce una prestazione poco costante. Nel primo quarto la partita è equilibrata ed intensa che vede i padroni di casa sopra di 5 al termine dei primi 10 minuti di gioco.
Nel secondo quarto i forlivesi sfruttano le disattenzioni difensive dei santarcangiolesi per allungare sugli ospiti che faticano a segnare. Alla pausa lunga i forlivesi sono in vantaggio di 17 punti.
Al rientro dall’intervallo i ragazzi di coach Renzi entrano ben motivati cercando di recuperare i punti di svantaggio, ma ciò non basta a recuperare le disattenzioni del secondo quarto. Consegnando così la vittoria a Ca’ossì. Chiudendo il girone di andata con 7 vittorie e 4 sconfitte.

Parziali: 20-15, 42-25, 54-37, 58-43.
Tabellini: Zanni 10, Saiani 7, Petretti 12, Sancisi 5, piperku 2, osti 3, Del monte 1, Giorgetti, Ronconi, Caldarelli, Teodorani, Bianchi, All Renzi.

Angels Santarcangelo 75 -Pirates Misano 27 (23-4/42-8/58-20)
Partita pesantemente influenzata dalle assenze in entrambi le formazioni. La gara già dai primissimi minuti prende una decisa piega a favore dei padroni di casa che volano via e lasciano poco e nulla in difesa. Passano i minuti e aumenta anche il divario fra le squadre fino al + 34 di metà partita. Nel secondo tempo la musica non cambia con Baldelli e compagni che chiudono il match e ruotano tutti i giocatori in campo. Diverse note positive per gli Angels fra le quali il buon esordio casalingo di Tongo e il ritorno di Franceschi dopo diverse settimane di stop. La prossima partita i ragazzi Clementini saranno impegnati a Coriano contro gli imbattuti primi della classe, ancora in emergenza ma pronti a giocarsela…come sempre! Forza Angels!
Angels: Tonni7, Franceschi 6, Angeli 3, Betti 4, Ruocco 4, Baldelli 12, Holovatyy 2, Danese 5, Gnepa 20, Tongo 12.

Angels Santarcangelo 43 – Misano 77
Ulteriore referto giallo per i santarcangiolesi che incontrano una squadra tecnicamente più avanti e più fisica. Nel primo quarto Misano prende subito le distanze. Producendo un break di 0-20 che i santarcangiolesi proveranno a colmare negli ultimi minuti del quarto
Il secondo quarto è equilibrato, entrambe le squadre riescono a mettere punti a referto con buone soluzioni.
Al rientro dalla pausa lunga Misano decide di chiudere definitivamente la partita segnando 24 punti contro i 4 dei gialloblu.

Parziali: 12-27, 27-41, 31-65, 43-77.
Tabellini: Malpassi F. 6,Ugolini 6, Migani 6, malpassi T. 2, Croitoru 2, Franceschi 2, Bartolini 1, Boschetti 16, Pirini 2, Venturi, Marini, Mondaini, All. Luongo.